Benutzeravatar
b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

24. Feb 2017, 09:30

Moin zusammen,

hat zufällig jemand noch mein Addon was ich vor über nem Jahr mal entwickelt, dann aber eingestellt habe?

Ich hab das leider nirgends mehr, benötigt es aber gerade mal dringend.

PS: Ja ich weiß das ich lange nicht da war ;) sollte sich demnächst ändern da ich wieder ein Ambilight habe ;)
Kein Support per PM!

b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

2. Mär 2017, 17:19

keiner? :(
Kein Support per PM!

KarstenL
Mitglied

Beiträge:693
Registriert:25. Nov 2015

Hyperion Addon von b2un0

2. Mär 2017, 17:25

schön das du wieder da bist :-) aber kein ambilight, sorry :-(
Gruß
Karsten

Pi3 mit PicorePlayer Hifiberry DAC+ und LMS, Odroid C2 libreELEC .

Donald
Moderator

Beiträge:1255
Registriert:15. Nov 2015

Hyperion Addon von b2un0

2. Mär 2017, 17:56

Was für ein Addon meinst du ?

b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

3. Mär 2017, 11:23

Das war dieses "script.hyperion" welches je nach dem was du machst hyperion effecte an/aus gemacht hat und/oder.
z.B. du spielst ein video ab > clearAll wird gesedent > du drückst pause, effect läuft usw.
Kein Support per PM!

boringplanet
Neuling

Beiträge:1
Registriert:3. Mar 2017

Hyperion Addon von b2un0

3. Mär 2017, 17:30

Hi,

http://www79.zippyshare.com/v/9MLLb3kY/file.html. Bin mir aber nicht sicher ob das die aktuellste Version ist.

Tolles Addon btw 8-)

b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

3. Mär 2017, 18:27

Perfekt, genau das was ich wollte!
danke!!
Kein Support per PM!

Donald
Moderator

Beiträge:1255
Registriert:15. Nov 2015

Hyperion Addon von b2un0

5. Mär 2017, 18:18

Kannst du noch was zur Funktionsweise sagen ? Habe das Addon testweise installiert, aber kann keinen Unterschied entdecken. Nichts tut sich..........

b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

5. Mär 2017, 18:20

das sollte sich aus der Konfiguration ergeben was das Addon macht.
Du brauchst noch das Addon hier ansonsten startet das Addon nicht: http://kodi.wiki/view/Add-on:Common_plugin_cache
Kein Support per PM!

Donald
Moderator

Beiträge:1255
Registriert:15. Nov 2015

Hyperion Addon von b2un0

5. Mär 2017, 19:07

Das common.plugin habe ich installiert. Muss man etwas in deinem addon konfigurieren, oder ist die Standard Einstellung zunächst ausreichend ? Service = enabled. Ansonsten alles disabled. Host und Port habe ich übernommen.

b2un0
Moderator

Beiträge:1818
Registriert:16. Nov 2015
Wohnort:Hamburg
Beruf:Softwareentwickler

Hyperion Addon von b2un0

5. Mär 2017, 19:08

Du musst schon die effekte usw einstellen was da passieren soll.
Ich guck mir das gerade selber alles noch mal an und pass das an mein neues setup an :)
Kein Support per PM!

Kazter
Mitglied

Beiträge:20
Registriert:13. Nov 2015

Hyperion Addon von b2un0

25. Mär 2020, 19:53

Ist das Addon noch zu haben?? Würde ich gern mal ausprobieren ;)

Zurück zu „Kodi Addons“